Prof. Koyama, Ritsumeikan University berkunjung ke S2 Publik

retsu

Prof. Masahisa Koyama, Dekan Graduate School of International Relations Ritsumeikan University beserta Reiko Yoshioka, staf administratif, melakukan kunjungan ke program S-2 Administrasi Publik, senin 28 Nopember 2016. Prof. Koyama berkesempatan bertemu Dekan FIA UB, Prof. Dr. Bambang Supriyono, MS yang didampingi Wakil Dekan II FIA UB, Drs. Heru Susilo, MA. , sebelum melakukan pertemuan dengan mahasiswa program linkage yang akan berangkat ke Jepang pertengahan tahun 2017.

Dalam pertemuan dengan mahasiswa, Prof. Koyama mengungkapkan sekilas perkembangan Ritsumeikan dan program studi yang ada di Ritsumeikan. Pada tahun 2017, Ritsumeikan berencana menerima 3-4 mahasiswa program lingkage untuk kuliah di Ritsumeikan University, Kyoto, Jepang. Program linkage adalah program beasiswa unggulan dari Pusdiklatren Bappenas. Oleh karenanya, semua pembiayaan perkuliahan, baik di FIA (selama satu tahun) maupun di Jepang (satu tahun) pendanaannya semua ditanggung oleh Bappenas.