Pengumuman Hasil Seleksi Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2020/2021

Berdasarkan Hasil Selesksi Administrasi dan Interview dalam rangka penerimaan Mahasiswa Baru  yang di adakan Program Studi Magister Ilmu Administrasi Publik Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya maka dengan ini kami sampaikan Pengumuman Hasil Seleksi Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2020/2021.

HASIL SELEKSI MABA MAP 2020

Bagi yang di terima dengan Matrikulasi atau MMP maka wajib melakukan pendaftaran Matrikulasi, di sesuaikan dengan jenis kelas yang akan di ambil, besaran biaya adalah sebagai berikut :(Besaran biaya sesuai dengan Peraturan Rektor No. 8 tentang biaya pendidikan)

1. MMP Reguler I : Rp 1.500.000,-
  2. MMP Reguler II : Rp 2.000.000,-

Pembayaran melalui Bank BNI dengan nomor Rekening 39649462 an Rektor Universitas Brawijaya (Fakultas Ilmu Administrasi). Setelah melakukan pembayaran matrikulasi calon mahasiswa di wajibkan registrasi melalui https://forms.gle/qdJUPXdd7hyswYTC9

Registrasi matrikulasi paling Lambat tanggal 27 Agustus 2020 Pukul 12.00  lebih dari waktu tersebut Bapak/Ibu kami anggap hangus matrikulasi tahun ini dan akan mengulang matrikulasi tahun depan.

Demikian Pengumuman ini kami Buat.

Subbagian Akademik

Magister Ilmu Adminstrasi Publik