Timles

Kunjungan Kerja Fakultas Ilmu Administrasi ke Timor Leste

Delegasi dari Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya (FIA UB) yang terdiri dari Dr. M.R. Khairul Muluk, M.Si (Wakil Dekan I), Drs. Heru Susilo, MA (Wakil Dekan II) dan Dr. Irwan Noor, MA (Ketua Program Studi Magister Ilmu Administrasi Publik) melakukan kunjungan kerja selama tiga hari (7 – 9 Juni 2016) ke Timor Leste. Selama tiga hari di Timor leste, delegasi FIA UB dijadwalkan bertemu dengan Direktur Jenderal INAP dan Direktur Pasca Universidade Da Paz. Selain itu, ada pertemuan dengan alumni FIA UB yang telah menjabat diantaranya sebagai Direktur Jenderal dan Kepala Kepolisian. Rencana pembentukan ikatan alumni FIA UB juga dibahas dalam pertemuan yang terjadi pada 8 Juni 2016 di kantor INAP Timor Leste. Diharapkan dengan adanya kunjungan ini, hubungan antara FIA UB dengan Pemerintah Timor Leste bisa berjalan dengan baik dan memperkuat kerjasama kedua belah pihak.