Hasil Seleksi Mahasiswa Baru Semester Ganjil Tahun Akademik 2016/2017 Gelombang I

Berdasarkan hasil tes wawancara mahasiswa baru semester ganjil Tahun Akademik 2016/2017 Program Studi Magister Ilmu Administasi Publik,  berikut kami informasikan peserta tes wawancara yang dinyatakan DITERIMA :Tes Hasil Wawancara MAP FIA UB Gelombang I

Bagi mahasiswa yang dinyatakan diterima, mohon melengkapi berkas-berkas pendaftaran ke Bagian Akademik Magister Ilmu Administrasi Publik Fakultas Ilmu Adminitrasi Universitas Brawijaya di gedung C lantai 2 sampai dengan tanggal 04 Agustus 2016.

Bagi Mahasiswa yang wajib menempuh mata kuliah prasyarat (matrikulasi) mohon melakukan pembayaran sesuai dengan kelasnya :

Reguler I : Rp. 2.000.000,-

Reguler II : Rp. 2.500.000,-

pembayaran dilakukan di Bank BNI (Bukti pembayaran harap dilampirkan)

No. Rekening : 39649462

Atas Nama : Rektor Unibraw