Penerimaan Mahasiswa Baru

6 September 2013, hari jumat merupakan hari bersejarah bagi mahasiswa baru Fakultas Ilmu Administrasi, khususnya Prodi Perpajakan karena hari ini mereka resmi memasuki Fakultas Ilmu Adminustrasi bersama sama dengan mahasiswa baru lainnya. Acara inti adalah upacara penerimaan n perkenalan dengan dosen dan tenaga kependidikan. Selama dua hari mereka akan diperkenalkan dengan kehidupan kampus untuk menyambut dimulainya tahun ajaran baru 2013/2014 yang akan dimulai tanggal 9 September 2013.

DSC_0054I

Yang teristimewa tentu saja ada kejutan dari teman teman panitia dengan memberikan kue ulang tahun kepada dekan FIA Prof. Dr. Bambang S. Beliau cukup kaget mendapatkan kejutan tersebut. Selamat Ulang Tahun Bapak dekan…..