Ditulis pada tanggal 29 September 2014, oleh andhyka, pada kategori Kegiatan

Pengenalan Laboratorium Politik dan Tata Pemerintahan (LPTP)

Sebagai Langkah awal untuk melaksanakan program-program dari Laboratorium Politik dan Tata Pemerintahan (LPTP), Pada Tanggal 4 Desember 2013 diadakan kegiatan pengenalan LPTP kepada Mahasiswa baru Jurusan Administrasi Publik khususnya Mahasiswa Prodi Administrasi Pemerintahan. di dalam kegiatan ini, Mahasiswa dikenalkan dengan Fungsi dan Tugas Laboratorium yang disampaikan oleh bapak Andhyka Muttaqin, S.AP, MPA selaku Sekretaris Laboratorium Politik dan Tata Pemerintahan dan para Mahasiswa Pengurus LPTP.

IMG_1757

Proses Kegiatan dilanjutkan dengan pengenalan tentang Organisasi sebagai rangkaian kegiatan Pengenalan LPTP pada Mahasiswa. Kegiatan ini dilaksanakan diluar kampus, tepatnya di Coban Rondo yang dilaksanakan pada tanggal 8 Desember 2013. Kegiatan ini berisikan materi Pengenalan tentang organisasi dan berbagi pengalaman berorganisasi dari Mantan Presiden BEM FIA. Kemudian kegiatan dilanjutkan dengan debat yang bertemakan „Pemekaran Wilayah di Indonesia“ sebagai penambah wawasan dan uji kemampuan berdebat bagi Mahasiswa.

IMG_1770