Ditulis pada tanggal 21 November 2014, oleh andhyka, pada kategori Berita, Kegiatan, Pengumuman

Poster FixSehubungan dengan ditetapkannya Undang-Undang No 22 Tahun 2014 tentang Pemilihan Gubernur, Bupati, dan Walikota. Undang-Undang ini menghapuskan pemilihan kepala daerah secara langsung yang menimbulkan berbagai reaksi dan perdebatan sehingga menjadi sebuah polemik.

Laboratorium Politik dan Tata Pemerintahan (LPTP) sebagai wadah mahasiswa bagi mahasiswa jurusan Administrasi Publik untuk mendorong partisipasi dan memberdayakan masyarakat serta meningkatkan kapasitas aparatur pemerintah dalam Tata Kepemerintahan baik pada tataran Pusat maupun Daerah, serta menyediakan ruang dan sarana pembelajaran bagi akademisi, profesional dan mahasiswa dalam pengembangan keilmuan dan media pengabdian.

Untuk itu LPTP akan mengadakan Lokakarya Nasional Pilkada yang akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal          : Senin, 1 Desember 2014

Pukul                         : 08.00-selesai

Tempat                     : Aula Gedung A Lt. 4 Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya

Moderator                : Dr. Drs. Luqman Hakim, M.Sc

Pemateri                   : Prof. Dr. Zudan Arif Fakruloh, SH, MH ; Dr. Ir. H. Fadel Muhammad ; M. K. Khairul Muluk, Dr., S.Sos, M.Si ; Amhad Basarah M.H