VISI

Menjadi Laboratorium unggulan dalam pendidikan dan pengajaran, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dibidang organisasi dan kepemimpinan

MISI

1. Menunjang penyelenggaraan pendidikan dan pengajaran di bidang organisasi dan kepemimpinan.
  2. Melaksanakan penelitian atau kajian dengan baik dalam lingkup lokal, regional, maupun nasional di bidang organisasi dan kepemimpinan dan menerapkan melalui pengabdian kepada masyarakat.
  3. Mengembangkan sumber daya laboratorium organisasi dan kepemimpinan secara berkesinambungan.
  4. Menghasilkan stake holder (dosen maupun mahasiswa) yang memiliki kemampuan dalam problem solving yang terkait dengan organisasi dan kepemimpinan.
  5. Menghasilkan penelitian atau kajian atau karya ilmiah bidang organisasi dan kepemimpinan yang dipublikasikan.
  6. Menghasilkan kegiatan pengabdian kepada masyarakat bidang pengembangan organisasi dan bisnis.