Visi

Menjadi wadah yang berkualitas bagi civitas akademika Jurusan Administrasi Publik Fakultas Ilmu Administrasi pada umumnya, untuk melakukan pengembangan keilmuan di bidang Manajemen Sistem Informasi sektor Publik (E-Government) melalui praktik belajar mengajar, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

Misi

1. Melaksanakan kegiatan pengembangan keilmuan di bidang Manajemen Sistem Informasi sektor Publik (E-Government) sebagai penunjang pelaksanaan tugas Jurusan Administrasi Publik;
  2. Melaksanakan pengembangan keilmuan di bidang Manajemen Sistem Informasi sektor Publik (E-Government) melalui praktik belajar mengajar maupun penelitian; dan
  3. Melaksanakan kegiatan kerja sama dengan pihak di luar Fakultas Ilmu Administrasi dalam bidang Manajemen Sistem Informasi sektor Publik.

Logo 2