PROGRAM MAGANG & STUDI INDEPENDEN BERSERTIFIKAT

Nomor : 6116/UN10.F03.01/PP/2021                                                                        Malang, 15 Juni 2021

Lamp   : 1 Berkas

Hal       : Program Magang dan Studi Independen Bersertifikat

Yth.     Mahasiswa

Fakultas Ilmu Administrasi

Universitas Brawijaya

Sehubungan dengan Indikator Kinerja Utama Perguruan Tinggi sesuai Kepmendikbud Nomor 754/P/2020, salah satu implementasinya adalah Program Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB) yang merupakan program untuk mengembangkan kemampuan hard-skill maupun soft-skill mahasiswa dalam menghadapi revolusi industri 4.0. Berkaitan dengan hal tersebut diteruskan sosialisasi dari UPT Pengembangan Karir dan Kewirausahaan (UPKK UB) Nomor 67/UN10.D30/KM/2021 yang menginformasikan periode pendaftaran program MSIB mulai tanggal 9 Juni – 15 Juli 2021 pada portal https://kampusmerdeka.kemdikbud.go.id/, beserta dengan panduannya sebagaimana terlampir.

Demikian informasi ini disampaikan untuk dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya.

Pengumuman Resmi : Pengumuman WD 1

a.n. Dekan