FIA UB Berpartisipasi Pada Kegiatan Silaturahmi Nasional (Silatnas) III Forum Bisnis BUM-PT 2024

Foto Hari Pertama Kegiatan Silahturahmi Nasional (Silatnas) III Forum Bisnis BUM-PT 2024. Dok : FIA UB

Fakultas Ilmu Administrasi (FIA) berpartisipasi pada kegiatan Silahturahmi Nasional (Silatnas) III Forum Bisnis BUM-PT 2024, yang diselenggarakan pada tanggal 10-11 Juni 2024 di GOR Pertamina. Acara yang berlangsung selama dua hari tersebut menarik banyak pengunjung, karena menampilkan berbagai macam produk hasil inovasi dari berbagai unit di Universitas Brawijaya serta dari beberapa universitas di Indonesia.

FIA menampilkan beberapa produk unggulan yang merupakan hasil karya dari Ibu-Ibu Dharma Wanita FIA, antara lain adalah hijab yang merupakan hasil design oleh Bu Dekan selaku Ketua Dharma Wanita FIA UB, serta beberapa produk makanan yang dihasilkan oleh beberapa tenaga kependidikan FIA. Acara ini merupakan bentuk dukungan dalam peningkatan ekonomi kreatif di lingkungan Universitas Brawijaya khususnya FIA UB.

Foto Hari Kedua Kegiatan Silahturahmi Nasional (Silatnas) III Forum Bisnis BUM-PT 2024. Dok : FIA UB