Survei Kepuasan Mahasiswa Program Studi Administrasi Pendidikan

Sebagai upaya peningkatan Program Studi Sarjana Administrasi Pendidikan FIA UB diperlukan survey kepuasan mahasiswa terkait dengan Peforma Mengajar Dosen, Pelayanan Akademik, dan Sarana Prasarana. Kepuasan mahasiswa sagat dipengaruhi oleh kualitas pelayanan yang diberikan program studi. Meskipun tidak mungkin tercapai untuk sementara waktu, namun upaya perbaikan kepuasan dapat dilakukan dengan berbagai strategi.

Ada beberapa indikator untuk penilaian kepuasan mahasiswa diantaranya:

1. Performa mengajar dosen meliputi aspek, Penguasaan Materi, Penguasaan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi, serta Perilaku dan Sikap
  2. Pelayanan akademik meliuti aspek, persyaratan, prosedur, kompetensi pelaksana, perilaku pelaksana, waktu pelayanan, biaya/tarif, produk, penanganan aduan dan layanan sarpras.
  3. Sarana dan Prasarana meliputi aspek Perencanaan, Pengadaan, Pemanfaatan, Pemeliharaan, dan Penghapusan

Oleh karena itu mahasiswa diharapkan mengisi survey kepuasan. Berikut link kuesioner kepuasan mahasiswa:

Survei Kepuasan Mahasiswa Program Studi Administrasi Pendidikan

Berikut adalah hasil Survei Kepuasan Mahasiswa Program Studi Administrasi Pendidikan selama beberapa tahun terakhir.

Silahkan klik tautan yang sesuai dengan tahun pelaksanaan yang diinginkan.

1. Laporan SKM Administrasi Pendidikan 2019/2020 (Ganjil)
  2. Laporan SKM Administrasi Pendidikan 2019/2020 (Genap)
  3. Laporan SKM Administrasi Pendidikan 2020/2021 (Ganjil)
  4. Laporan SKM Administrasi Pendidikan 2020/2021 (Genap)