EVALUASI STUDI MAHASISWA PROGRAM STUDI ILMU PERPUSTAKAAN

Kepada semua mahasiswa Angkatan 2016, 2017, dan 2018 Program Studi Ilmu Perpustakaan, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya (PSIP FIA UB).

Kami berharap Anda dalam keadaan baik dan semangat dalam menyelesaikan studi Anda di PSIP FIA UB.

Sebagai langkah untuk memastikan kualitas pendidikan dan pengalaman belajar yang optimal, kami mengundang Anda untuk hadir dalam kegiatan evaluasi studi. Evaluasi ini akan membantu kami memahami proses dan progress belajar Anda, mengidentifikasi area perbaikan, dan meningkatkan kualitas program studi.

Kegiatan evaluasi studi ini akan dilaksanakan pada:

Hari dan tanggal           : Kamis, 16 November 2023

Waktu                               : 09.00 – selesai

Tempat                             : Ruang meeting Ged B, lt.3 (depan lift)

Agenda                             : Evaluasi studi mahasiswa

Kami sangat menghargai kontribusi Anda dalam proses evaluasi ini. Kehadiran dan partisipasi Anda akan membantu kami membuat kebijakan yang bermanfaat untuk program studi dan mahasiswa, serta memberikan pengalaman belajar yang lebih baik kepada mahasiswa di masa depan.

Terima kasih atas perhatian dan kehadirannya. Kami berharap untuk bertemu dengan Anda dalam kegiatan evaluasi ini.

Ketua Program Studi

Ilmu Perpustakaan FIA UB

Dr. Farida Nurani, S.Sos., M.Si

Undangan resmi dan daftar nama mahasiswa dapat di download pada link berikut:

Surat Pemanggilan Mahasiswa