Bahas Kurikulum Merdeka, LTAP Gelar FGD bersama SMP Negeri 1 Batu

(28/11) Laboratorium Teknologi Administrasi Pendidikan (LTAP) menggelar Focus Group Discussion bersama kepala sekolah dan jajaran guru SMP Negeri 1 Batu di sekolah tersebut. Beberapa dosen dan mahasiswa turut serta dalam kegiatan itu, dipimpin oleh Ketua LTAP I Gede Eko Putra Sri Sentanu, M.AP., Ph.D. Dalam sambutannya, Gede berharap kegiatan ini dapat menjadi pembuka bagi kegiatan lainnya, seperti penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. Sementara itu, Kepala SMP Negeri 1 Batu Tatik Ismiati, S.Pd menyambut dengan hangat rombongan. Sebagai salah satu Sekolah Penggerak, pihaknya mengaku memiliki tanggungjawab lebih besar untuk mempertahankan capaian selama ini. Terlebih di masa lalu, sekolah ini menjadi sekolah favorit. Tatik berharap adanya FGD ini dapat memperkaya wawasan dan pengalaman dari kedua belah pihak.