Kerjasama Prodi S1 Pariwisata dan Cimory Dairy Land

(23/12) Program Studi Pariwisata menginisiasi Perjanjian Kerja Sama (PKS) antara PT. Wisata Sapta Pesona (Cimory Dairly Land) dan Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya. PT Wisata Sapta Pesona adalah salah satu perusahaan bagian dari Cimory Hospitality Group yang mengembangkan proyek destinasi wisata dengan konsep Family Leisure Park di beberapa daerah di Pulau Jawa. Tujuan dari kerjasama ini adalah untuk mewujudkan dan mengembangkan Sumber Daya Manusia (SDM) berbasis kompetensi yang sesuai dan selaras dengan kebutuhan industri melalui berbagai kegiatan seperti pelaksanaan kegiatan mahasiswa dalam program Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MBKM), keikutsertaan dalam pengembangan kurikulum, penelitian dan/atau pengabdian kepada masyarakat dan pemagangan industri oleh mahasiswa.