Berikut ini publikasi judul tugas akhir mahasiswa Prodi Ilmu Perpustakaan yang terdaftar pada Bulan Januari 2020:

1. Ratih Maharani, Mochamad Chazienul Ulum, Nurjati Widodo
Peran Taman Baca sebagai Wadah Kreativitas Bagi Masyarakat (Studi pada Taman Baca Manca Kota Blitar)
2. Muhammad Andika Rizqi Fauzi, Muhammad Shobaruddin, Muhammad Rosyihan Hendrawan
Penerimaan atas Fenomena Hegemoni Informasi dalam Media Televisi Indonesia (Analisis Resepsi pada Film “Oligarki Televisi” Karya Erlan Basri)
3. Haw Ariyanan Utami, Mujibur Rahman Khairul Muluk, Aulia Puspaning Galih
Strategi Kegiatan “Knowledge Sharing” dalam Mengembangkan Kapasitas Sumber Daya Manusia (Studi pada Perpustakaan Institut Teknologi Sepuluh November (ITS) Surabaya)
4. Hadianti Adellia, I Gede Eko Putra Sri Sentanu, Muhammad Rosyihan Hendrawan
Upaya Menghadapi Misinformasi dalam Pemberdayaan Masyarakat Desa Melalui Program Kampung Keluarga Berencana (Studi pada Dinas Pengendalian Kependudukan, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Tanah Grogot)
5. Herdiyana Pamungkas, Suryadi, Anita Tri Widiyawati
Analisis Pengembangan Koleksi pada Perpustakaan Khusus (Studi pada Perpustakaan Kementerian Perindustrian Jakarta)
6. Dhany Fertri Elysia, Choirul Saleh, Anita Tri Widiyawati
Motivasi Kerja Volunteer di Taman Bacaan Masyarakat dalam Rangka Meningkatkan Literasi Informasi (Studi pada Taman Bacaan Masyarakat Kampung Sinau, kelurahan Cemorokandang, Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang)
7. Yuni Karina, Ratih Nur Pratiwi, Welmin Sunyu Ariningsih
Kebijakan Penyiangan Bahan Pustaka Tercetak (Studi pada Dinas Perpustakaan Umum dan Arsip Daerah Kota Malang)