Bahasa Inggris Bahasa Indonesia 1-800-987-654 admin@totalwptheme.com

Pengumuman Pembukaan Kelas Internasional PS Administrasi Bisnis FIA-UB

Sehubungan dengan telah dimulainya tahun akademik 2013/2014, maka bersama ini kami mengundang mahasiswa baru PS Administrasi Bisnis FIA-UB 2013/2014 untuk bergabung di Kelas Internasional (K). Adapun beberapa program khusus yang difasilitasi oleh Fakultas untuk ditawarkan bagi calon peserta didik Kelas Internasional, antara lain:

1. Pemantapan kemampuan berbahasa Inggris selama 3 bulan tanpa biaya tambahan
  2. Keterangan tambahan mengikuti ijazah asli menerangkan bahwa peserta didik telah dibekali dengan kemampuan berbahasa asing (Inggris)
  3. Biaya perkuliahan yang setara dengan program reguler

Pendaftaran peserta dapat dilakukan di Jurusan Administrasi Bisnis pada hari/jam kerja. Untuk selanjutnya, akan dilakukan tes wawancara bagi calon Mahasiswa Kelas Internasional PS Administrasi Bisnis.

Demikian Pengumuman ini kami sampaikan. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Download Surat Pengumuman Resmi