Profil Program Studi Magister Administrasi Bisnis

Tentang

Program Studi Magister Administrasi Bisnis (PS. MAB) Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya merupakan program magister berbasis aplikasi teori pada dunia bisnis (real business practices) serta riset untuk pemecahan masalah bisnis dan pengembangan keilmuan administrasi bisnis. Secara spesifik, kajian pada program ini mencakup area ketatapamongan (governance), kewirausahaan (entrepreneurship), dan manajemen (administrative process). Program ini dirancang untuk mempersiapkan lulusannya menduduki posisi menengah eksekutif pada organisasi bisnis maupun menjadi seorang entrepreneur sukses, pendidik, dan peneliti pada bidang administrasi bisnis.

Program Pendidikan Magister Administrasi Bisnis merujuk pada dasar aplikasi teori pada dunia bisnis (real business practices) dan ragam hasil penelitian untuk pemecahan masalah bisnis dan pengembangan keilmuan administrasi bisnis dalam cakupan area ketatapamongan (governance), kewirausahaan (entrepreneurship), dan manajemen (administrative process).

Kenali dan ketahui lebih dalam berbagai hal menarik dari Program Studi Magister Administrasi Bisnis seperti Pedoman Akademik, Struktur Organisasi, Visi&misi, sampai prestasi melalui tautan laman dibawah ini!

Perolehan Akreditasi (A) BAN PT. pada prodi perpajakan, menciptakan proses pembelajaran di FIA UB menjunjung tinggi nilai-nilai keberagaman, kesetaraan, religiusitas, toleransi, dan menanamkan pentingnya menjaga kelestarian lingkungan.