Ditulis pada tanggal 10 February 2015, oleh priandhitaasmoro, pada kategori Kegiatan
  • LKTI
  • Peserta : Siswa SMA/MA/SMK/Sederajat
  • Syarat dan Ketentuan Lomba :
  • Setiap tim membuat Karya Tulis Ilmiah dengan tema “Peran Generasi Muda dalam Meningkatkan Kesadaran Bayar Pajak bagi Masyarakat”
  • Ketentuan mengenai format penulisan Karya Tulis Ilmiah (petunjuk teknis) dapat di unduh di bagian bawah.
  • Karya Tulis dicetak rangkap 3 (tiga).
  • Karya Tulis (rangkap 3) diserahkan langsung ke Sekretariat Tax Center, Gedung A Lantai 1, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, Jl. MT. Haryono No. 163, Malang atau dikirim via pos ke alamat tujuan sekretariat Tax Center.
  • Waktu penyerahan karya tulis sampai tanggal 20 April 2015. Jika karya tulis dikirim via pos, maka paling lambat pada tanggal tersebut karya tulis tersebut sudah harus diterima panitia.
  • Proses seleksi pada tanggal 21 April 2015
  • Hasil seleksi akan diumumkan di fia.ub.ac.id/lama/taxcenter pada tanggal 22 April 2015.
  • Peserta yang lolos 10 besar berhak mengikuti tahapan selanjutnya (tahapan final).
  • Ketentuan mengenai tahapan final dapat diunduh di fia.ub.ac.id/lama/taxcenter.
  • Tata Cara Pendaftaran:
  • Pendaftaran dan penyerahan berkas sampai tanggal 20 April 2015
  • Setiap sekolah boleh mengirimkan lebih dari 1 (satu) tim, setiap tim terdiri dari maksimal 3 orang.
  • Peserta mengunduh formulir pendaftaran di bagian bawah.
  • Peserta mengisi formulir pendaftaran yang telah diunduh dan mengirimkan formulir yang telah diisi ke email: taxaction.2014@gmail.com dengan subjek: LKTI_Nama Sekolah_Nama Ketua Tim.
  • Peserta yang telah mengirimkan formulir pendaftaran harap konfirmasi ke nomer:
  • Ardi (087856900764)
  • Fitria (085706339007)
  •  Hadiah Lomba :
  • Juara 1 : Uang Tunai sebesar Rp 1.000.000,00 + Sertifikat + Trophy (Piala)
  • Juara 2 : Uang Tunai sebesar Rp 750.000,00 + Sertifikat + Trophy (Piala)
  • Juara 3 : Uang Tunai sebesar Rp 500.000,00 + Sertifikat + Trophy (Piala)
  •  Fasilitas Lomba :
  • Snack
  • Makan Siang
  • Sertifikat (Untuk semua peserta)
  •  Waktu dan Tempat Pelaksanaan :
  • Waktu Pelaksanaan
  • Lomba akan dilaksanakan pada hari Rabu, 29 April 2015
  • Registrasi peserta : Pukul 07.00 – 08.00 WIB (Registrasi diluar waktu yang telah ditentukan, maka peserta didiskualifikasi)
  • Pada saat pelaksanaan lomba, peserta diwajibkan memakai seragam sekolah masing-masing.
  • Tempat Pelaksanaan :
  •  Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.
  •  Contact Person :
  • Ardi (087856900764)