Ditulis pada tanggal 18 December 2013, oleh ymayowan, pada kategori Berita

sejak beberapa saat lalu, tax center membuka kesempatan bagi mahasiswa perpajakan untuk ikut bekerja bersama dalam jangka waktu satu tahun kedepan, perlu diingatkan bagi mahasiswa yang nantinya tergabung, tax center bukanlah lembaga kemahasiswaan seperti EM, HMJ, HMP atau kegiatan lainnya tetapi lebih mengedepankan pada pelaksanaan kegiatan tax center dalam lingkup tri dharma perguruan tinggi.

test yang sudah berlangsung merupakan sarana untuk memfilter mahasiswa menjadi 30 orang yang lolos.

selamat kepada mahasiswa yang lolos tersebut, wawancara menunggu teman-teman. hasil wawancara ditentukan atas tiga hal yaitu komitmen, kerjasama dan keorganisasian sehingga peringkat 30 orang tersebut berhenti sampai pada lolos tahap test. artinya hasil wawancara sangat menentukan hasil akhir sampai terpilihnya 15 mahasiswa.

daftar peserta yang lolos ke tahap berikutnya, lihat disini