Tax On Seminar and Conference (TOSC) 2015

TAX ON SEMINAR CONFERENCE 2015

Nama Kegiatan         : TAX ON SEMINAR CONFERENCE 2015

Tema                          : Transfer Pricing : Practice and Theory in Transparency Era

Tujuan                       :

1. Sebagai sarana diskusi ilmiah, diseminasi, dan pengembangan penelitian dalam bidang pajak internasional.
  2. Sebagai media pertukaran informasi atas praktek transfer pricing dan Base Erosion and Profit Shifting (BEPS).
  3. Meningkatkan kontribusi akademisi dan profesional dalam mengembangkan data, alat, dan metode analisis penelitian terkait dalam bidang pajak internasional, transfer pricing, dan BEPS.
  4. Sebagai media komunikasi dan menjalin jaringan profesional antara perguruan tinggi, lembaga penelitian, industri, perusahaan penyedia data dan pihak lainnya yang terkait.

Penyelenggara           : Program Studi  Perpajakan Fakultas Ilmu Administrasi Universitas  Brawijaya

bekerjasama dengan Bureau van Dijk (BVD)

Tanggal                      : 27 November 2015

Tempat                       : Aula Lantai 4 Gedung A Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya

Peserta                        : Peserta  terdiri dari dosen,  mahasiswa  D3,   mahasiswa  S1,   mahasiwa  S2,   dan    mahasiswa  S3  yang berminat dalam penelitian di bidang  pajak  internasional, transfer pricing, dan BEPS.

info: http://fia.ub.ac.id/lama/perpajakan/tax-on-seminar-conference