Ditulis pada tanggal 13 October 2012, oleh yusuf81, pada kategori Berita, Kegiatan, Pengumuman

Panitia mempersiapkan pendaftaran alumni

Mulai tanggal 13 Oktober 2012 sampai dengan bulan Februari 2013 Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya akan melaksanakan serangkaian kegiatan memperingati dies natalis ke – 52. Kegiatan ini akan dilaksanakan oleh seluruh civitas akademi Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya mulai tingkatan dosen, tenaga pendidik dan mahasiswa. Mereka semua turut aktif bahu membahu memeriahkan acara ini.

Para alumni Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya pun turut memeriahkan acara dies natalis ini dengan mengadakan FIA FUN Day 5 2012 „kilab ngalam maneh ker„. Acara ini dihadiri alumni tiap angkatan mulai era 1960 dan era 1980. Namun yang paling banyak hadir adalah alumni era 1990 dan era 2000.

Foto Tim panitia

Temu alumni seluruh angkatan Fakultas Ilmu Administrasi  Universitas Brawijaya

Beberapa stand pengisi baik dari kegiatan mahasiswa Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya

Dengan acara rutin bertajuk FIA FUN DAY (FFD) 12 para alumni FIA kembali menunjukkan kekompakannya berkumpul setahun sekali di kampus tercinta FIA UB