Ditulis pada tanggal 21 April 2015, oleh aulialuqmanaziz, pada kategori Berita

Hubungan sepasang dosen muda Fakultas Ilmu Administrasi UB akhirnya berlanjut ke jenjang pernikahan. Sabtu kemarin (18/4), Muhammad Rosyihan Hendrawan (Prodi Ilmu Perpustakaan) resmi mempersunting Aniesa Samira Bafadhal (Prodi Ilmu Administrasi Bisnis) melalui akad nikah yang dilangsungkan di Bandar Lampung, kota kelahiran mempelai wanita.

Aniesa Bafadhal dan Muhammad Rosyihan Hendrawan

Keduanya memutuskan untuk menikah tak lama setelah pertemuan pertama mereka di FIA UB. Aniesa masuk sebagai dosen FIA UB pada 2013, sementara Hendrawan pada 2014. Mereka memutuskan untuk menikah setelah merasakan kecocokan satu sama lain dan mendapatkan restu dari kedua orangtua masing-masing.

Beberapa kalangan dosen menyebut pernikahan Aniesa-Hendrawan menjadi peristiwa bersejarah karena bersatunya dua jurusan yang menjadi inti FIA UB, yakni Jurusan Bisnis dan Jurusan Administrasi Publik. Acara akan berlanjut dengan jamuan pernikahan oleh mempelai pria di kampung halamannya di Lombok, Nusa Tenggara Barat. (ALA/FIA)

Schlagwörter: