Ditulis pada tanggal 28 August 2012, oleh yusuf81, pada kategori Berita

Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya mengadakan halal bihalal fakutas pada hari sabtu, tanggal 28 Agustus 2012. Halal bi halal yang berlangsung mulai jam 08.00 sampai dengan pukul 12.00 berlangsung di Basement Gedung A Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya. Acara dihadiri oleh pimpinan fakultas, dosen, staf dan purna tugas. Agenda halal bihalal ini sudah merupakan acara rutin tahunan di Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya.

Tujuan dari diselenggarakannya acara ini diantaranya adalah untuk menjalin silaturahmi antara dosen/tenaga pendidik yang masih aktif dengan dosen/tenaga pendidik yang sudah purna tugas. Berkaitan dengan momentum setelah Hari Raya Idul Fitri, maka acara ini juga menjadi ajang buat para dosen dan staf untuk saling memaafkan. Selain itu, dengan diadakannya acara ini diharapkan semakin tumbuhnya keakraban dan kebersamaan di antara dosen dan staf di Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya.

[nggallery id=2]