Bahasa Inggris Bahasa Indonesia (0341) 553737 Selamat Datang di Website Official FMRC FIA UB

User of The Month November 2018

Feri Kurniawan adalah mahasiswa aktif S1 Administrasi Publik, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, angkatan 2016. Selama menjadi mahasiswa di FIA UB, organisasi yang diikutinya adalah Administratio Choir yaitu paduan suara Fakultas Ilmu Administrasi.

Menurutnya, Fadel Muhammad Resource Center (FMRC) FIA UB dari segi fisik tempatnya sangat nyaman, dan fasilitasnya juga sudah memadai.

Untuk koleksi buku masih kurang, harapannya untuk FMRC FIA UB bisa ditambah lagi koleksi bukunya. Sehingga apa yang dicari dan diinginkan oleh pengunjung bisa didapatkan di sini.

“ saya menyarankan kepada mahasiswa aktif FIA UB untuk memanfaatkan fasilitas yang ada yaitu Fadel Muhammad Resource Center (FMRC) FIA UB untuk menambah wawasan dan pengetahuan. Karena sangat disayangkan apabila tidak menggunakan fasilitas yang telah disediakan, tempatnya pun juga sangat nyaman”. Kata Feri Kurniawan.

Gambar mungkin berisi: 1 orang, tersenyum, berdiri