Bahasa Inggris Bahasa Indonesia (0341) 553737 Selamat Datang di Website Official FMRC FIA UB

USER OF THE MONTH DESEMBER 2018

Devi Lailatul Shalsabilla merupakan salah satu mahasiswi program Studi Administrasi Publik angkatan 2016, Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya. Menurutnya FMRC merupakan salah satu sarana yang dapat dimanfaatkan dengan baik oleh seluruh mahasiswa Fakultas Ilmu Administrasi dalam membantu penyelesaian masalah yang membutuhkan bahan referensi . Menurut Devi, hal yang harus ditingkatkan dari FMRC yaitu koleksi. Koleksi di FMRC diharapkan dapat lebih ditingkatkan sesuai dengan kebutuhan mahasiswa di FIA-UB. Terutama koleksi buku dan jurnal. Untuk penyediaan jurnal offline, harapannya selalu di-update setiap bulan. Hal lain yang perlu ditingkatkan yaitu terkait koneksi internet di FMRC. Koneksi internet di FMRC menurutnya, masih belum stabil. Sehingga harapannya, koneksi internet di FMRC diperbaiki agar menjadi lebih baik.
Devi juga memberikan sebuah catatan kepada para mahasiswa FIA yaitu “ Jelajahi Dunia dengan FMRC”. Disini ia mengajak mahasiswa FIA agar dapat mampu mendapatkan ilmu-ilmu yang luas, dengan menggunakan fasilitas yang telah disiapkan oleh Fadel Muhammad Resource Center.

Gambar mungkin berisi: 1 orang, tersenyum, dalam ruangan