Bahasa Inggris Bahasa Indonesia (0341) 553737 Selamat Datang di Website Official FMRC FIA UB

User of The Month bulan Oktober

Ida Susi Dewanti, M.Si beliau merupakan mahasiswa aktif Program Doktor Administrasi Bisnis Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya. Sebelumnya beliau juga menempuh pendidikan Magister Administrasi Bisnis Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya.

Menurut beliau Unit Laboratorium Perpustakaan dan Arsip (ULPA) FIA UB tempatnya nyaman, enak, ruangan ber AC, fasilitasnya memadai, ada toilet, dekat dengan musholla, dekat kantin, butuh disertasi tinggal mencari di rak disertasi, butuh referensi tambahan tinggal buka internet dan mencari artikel jurnal.

Untuk masalah koleksi cukup memadai, harapannya untuk ULPA FIA UB bisa ditambah lagi jumlah meja, kursi, dan colokan listrik. Sehingga penggunaan bisa lebih banyak melakukan kegiatan di ULPA FIA UB, seperti mengerjakan tugas, diskusi, apalagi kalau semua mahasiswa S1 hingga S3 yang aktif kuliah terkadang susah cari kursi dan meja yang kosong dan colokan listrik selalu penuh.

Beliau mengutarakan bila ULPA FIA UB sudah cukup nyaman. Beliau menyarankan kepada semua mahasiswa untuk lebih memanfaatkan ULPA FIA UB sebagai wadah menambah pengetahuan dan relasi, karena ULPA FIA UB bukanlah tentang buku atau literatur saja, namum lebih kepada manusia, bagaimana kita membangun pengetahuan bersama karena hadirnya.

Wah beliau ini memang sangat semangat dalam menuntut ilmu, perjuangan yang luar biasa patut diteladani oleh semua sivitas akademik FIA UB ?