Bahasa Inggris Bahasa Indonesia (0341) 553737 Selamat Datang di Website Official FMRC FIA UB

Coming soon for User of the Month Fmrc Fia UB, Desember

Selamat siang smart people ??, menjelang akhir Desember ini, TIM Fmrc Fia UB akan memilih salah satu smart people untuk terpilih User of the Month.

User of the Month ini merupakan salah satu program Fmrc Fia UB dalam memberikan apresiasi bagi pengguna yang kreatif, aktif dan inovatif. Pemilihan User of the Month dipilih secara acak, yaitu kepada pemustaka Fmrc Fia UB yang memiliki pengaruh atau daya tarik sehingga mampu menarik Sivitas Akademik FIA UB untuk mengunjungi dan memanfaatkan ragam fasilitas dan layanan yang disediakan oleh Fmrc Fia UB.

Monggo, berkunjung ke Fmrc Fia UB aktif, berkreasi dan berinovasi, siapa tahu smart people mendapatkan kesempatan terpilih untuk User of the Month bulan ini.

Coming soon for User of the Month Fmrc Fia UB, who the next ?

Desain oleh : Muhammad Syafrielawijaya (Student volunteer Fmrc Fia UB)
Posting oleh : Gani Nur Pramudyo (Student Employee Fmrc Fia UB)