Bahasa Inggris Bahasa Indonesia (0341) 553737 Selamat Datang di Website Official FMRC FIA UB

Bincang Santai dengan tema “Pendalaman Peran Mahasiswa Ilmu Perpustakaan terhadap Tridharma Perguruan Tinggi”

Bincang santai merupakan salah satu program terbaru FMRC. Tujuannya ialah untuk menambah wawasan, kebersamaan, pengalaman serta membudayakan berbagi pengetahuan. Berbincang mengenai hal yang ringan tetapi padat dengan para alumni, profesional, dosen, praktisi dari dalam maupun luar FIA UB. Dikemas dengan suasana santai, tanpa menghilangkan nuansa akademis.

Pada seri pertama ini FMRC akan mendatangkan tiga tokoh alumni yang sosoknya mampu menginspirasi banyak mahasiswa Ilmu Perpustakaan. Pertama ada Fidan Safira, S.AP (angkatan 2011) Fasilitator PerpuSeru Indonesia (Coca-Cola & Bill Gates Foundation). Kedua Rizki Fillya Curtinawati, S.AP (angkatan 2012) mahasiswa S2 Administrasi Publik FIA UB. Dan yang ketiga ialah Arwin Anindyka, S.AP (angkatan 2013) Manajer Operasional Ruang Belajar Aqil (RBA) sekaligus mantan Ketua Himpunan Mahasiswa Program Studi Ilmu Perpustakaan ( Hmpip ) FIA UB tahun 2016.

Bincang santai FMRC kali ini dikhususkan bagi mahasiswa Ilmu Perpustakaan. Dilaksanakan pada Jumat 8 Desember 2017 di Fadel Muhammad Resource Center (FMRC), pukul 14.00 WIB hingga selesai.

Yuk segera mendaftar, tentunya acara ini bebas biaya dengan kuota terbatas untuk 15 mahasiswa.

Link pendafataran : https://goo.gl/hexgBD

#bicangsantai #userservices #fmrcprogram #informationrepackaging #FMRCFIAUB #academiclibrary #FIAUB #universitasbrawijaya