Bahasa Inggris Bahasa Indonesia (0341) 553737 Selamat Datang di Website Official FMRC FIA UB

Prodi Ilmu Perpustakaan FIA UB

Sejak Prodi Ilmu Perpustakaan FIA UB berdiri 6 tahun lalu, banyak perubahan yang signifikan termasuk didukung sarana prasarana yang masip (Fmrc Fia UB, Perpustakaan Pusat Universitas Brawijaya, Unit Kearsipan UB, Lab. SIM FIA UB dan bakal pusat kajian informasi publik FIA UB, gedung baru 12 lantai FIA UB, museum administrasi (FIA UB), museum UB, record center FIA UB dll) dan evaluasi kurikulum adalah sebuah aksi nyata berkelanjutan untuk meningkatkan kualitas Prodi Ilmu Perpustakaan FIA UB. Terima kasih atas semua masukan dan pemikiran semua civa FIA UB, alumni, pakar, praktisi dan para stakeholder yang terkait.

Program Studi Ilmu Perpustakaan menggelar “Workshop Nasional Evaluasi Kurikulum Program Studi Ilmu Perpustakaan”, Selasa (15/11). Acara ini digelar dalam rangka…
FIA.UB.AC.ID