Ditulis pada tanggal 16 August 2013, oleh yusuf81, pada kategori Pengumuman

Berikut ini disampaikan pengumuman dari Fakultas terkait Registrasi Administrasi dan Registrasi Akademik Semester Ganjil Tahun Ajaran 2013/2014, sebagai berikut:

1. Konsultasi dengan Dosen Penasihat Akademik diselenggarakan antara 12 – 23 Agustus 2013.
  2. Registrasi Akademik atau Pengisian KRS di SIAM Online diselenggarakan antara 19 – 23 Agustus 2013.
  • Pengumuman Registrasi Adminstrasi (Pembayaran SPP) Semester Ganjil Tahun Akademik 2013/2014 dapat Anda download di sini.
  • Form Usulan KRS Semester Ganjil TA 2013/2014 dapat didownload di sini.
  • Pengumuman terkait Validasi KRS, dapat Anda download di sini.
  • Alur Validasi KRS dapat didownload di sini.
  • Daftar Dosen Penasihat Akademik untuk Angkatan 2010 dapat didownload di sini.
  • Daftar Dosen Penasihat Akademik untuk Angkatan 2011 dapat didownload di sini.
  • Daftar Dosen Penasihat Akademik untuk Angkatan 2012 dapat didownload di sini.
  • Daftar Dosen Penasihat Akademik Peralihan karena Studi Lanjut, untuk angkatan 2010 dan 2011, dapat didownload di sini.
  • Bila Anda membutuhkan Buku Pedoman Pendidikan FIA Tahun 2012, dapat Anda download di sini.
  • Pertanyaan seputar Registrasi Administrasi (Pembayaran SPP) dapat menghubungi Bapak Zaky Bahtiar melalui YM: slafel.
  • Pertanyaan seputar Registrasi Akademik dapat menghubungi Bapak Wempi Naviera melalui email: wempi@ub.ac.id atau Twitter: @WempiNaviera.

Demikian agar dapat menjadi perhatian.

Sumber: http://fia.ub.ac.id/lama/