Ditulis pada tanggal 2 December 2014, oleh nurjati widodo, pada kategori Pengumuman

Program Studi Ilmu Perpustakaan bekerja sama dengan Perpustakaan Pusat UB dan International Office UB akan mengadakan Kuliah Tamu bertaraf Internasional mengenai Union Catalog dari OCLC. Even ini akan diselenggarakan pada tanggal 4 Desember 2014, dimulai pukul 08.00 WIB, di Aula Gedung A Lantai 4 FIA-UB.

Pembicara yang didatangkan sebagai keynote speaker adalah Rein van Charldorp, Managing Director dari OCLC. Selain Dr Rein, yang juga bertindak sebagai pembicara adalah Welmin Sunyi Ariningsih, M.Lib, Deputi Bidang Pengembangan Bahan Pustaka dan Jasa Informasi, dan Dr Ratih Nur Pratiwi, Ketua Program Studi Ilmu Perpustakaan FIA-UB.

Peserta kuliah tamu antara lain adalah Mahasiswa Prodi Ilmu Perpustakaan FIA-UB, dan turut diundang sebagai peserta adalah perwakilan mahasiswa ilmu perpuatakaan dari berbagai perguruan tinggi, para praktisi pustakawan Perpustakaan Pusat UB, Forum Kerja sama Perpustakaan Perguruan Tinggi se-Jatim, FPPTI dan dari Perpustakaan Kota Malang.