Ditulis pada tanggal 27 June 2012, oleh nurjati widodo, pada kategori Berita, Kegiatan

Bertepatan dengan diselenggarakannya event Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya yang bertajuk ASPA International Seminar and IAPA Annual Conference 2012, bertempat di lantai 1 gedung A FIA UB diselenggarakan peresmian Fadel Muhammad Resource Centre oleh Wakil Presiden RI, Bapak Boediono didampingi oleh Bapak Fadel Muhammad, Rektor Universitas Brawijaya Prof. Dr. Ir. Yogi Sugito dan Dekan Fakultas Ilmu Administrasi Prof. Dr. Sumartono, MS.

Fadel Muhammad Resource Centre merupakan layanan ruang baca Fakultas Ilmu Administrasi yang berada di bawah pengelolaan Unit Kerja Pusat Sumber Pembelajaran Fakultas Ilmu Administrasi, dan merupakan pengembangan dari rintisan Ruang Baca untuk mahasiswa jenjang S2 dan S3 yang sudah ada semenjak awal tahun 2000.

IMG_9612_resize B5