Sosialisasi dan Pelatihan Pengisian Menu Web Standard UB di FIA UB

Upload 1FIA UB, HUMAS- Pada hari Kamis, 1 Agustus bertempat di Lab Komputer PKPMSI gedung A Lt. 3 FIA UB diadakan Sosialisasi & Pelatihan Pengisian Menu Web Standard Universitas Brawijaya Malang. Acara ini dihadiri oleh para Penanggungjawab Web setiap unit di lingkungan Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya Malang dan pelaksanaan teknis dari setiap unit tersebut.
Acara ini dibuka oleh Bapak Dekan FIA UB Prof.Dr.Bambang Supriyono, MS dengan didampingi Ketua PKPMSI Dr. Imam Suyadi, dan dilanjutkan oleh tim PSIK Humas FIA UB Bp. Swasta Priambada S,Sos.MAB , Bp. Yusuf , Bp. Ibad , Bp.Kautsar dari tim Web FIA yg menjelaskan serta mendampingi peserta langsung dalam pelatihan Sosialisasi web ini .
Web yang dikerjakan adalah Web Standar Universitas Brawijaya yang disusun contentnya/isinya oleh tim Pusat Jaminan Mutu UB yang akan melakukan visitasi pada tanggal 19- 23 ( Desk Evaluasi ) dan untuk visitasi dilapangan .
Harapannya UB akan semakin terstandarkan sebagai word class university.

IMG_0200

Pembukaan acara yang dilakukan oleh Sekretaris PKPMSI Swasta Priambada, S.Sos,MAB

Upload

Sambutan oleh Bapak Dekan FIA UB Prof.Dr.Bambang Supriyono, MS

Upload 3

M Nashrul Ibad saat memberikan pengarahan cara pengisian Web standard UB

Upload 2

Yusuf S K saat mendampingi peserta Sosialisasi dan Pelatihan Pengisian Menu Web Standard UB.

upload 4

Para peserta yang mengikuti acara Sosialisasi dan Pelatihan Pengisian Menu Web Standard UB

Materi pelatihan dapat di download disini

Foto-foto oleh : HUMAS/ M.F Karim