Ditulis pada tanggal 15 July 2013, oleh yusuf81, pada kategori Berita, Pengumuman

Prof. Drs.H.Solichin Abdul Wahab, MA,PhD

Pada hari Sabtu, 13 Juli 2013 telah berpulang ke Rahmatullah Alloh SWT. Prof. Drs.H.Solichin Abdul Wahab, MA,PhD. Guru besar Kebijakan Publik Fakultas Ilmu Administrasi Unversitas Brawijaya pada usia 65 tahun. Setelah sebelumnya disemayamkan di rumah duka di jl. Bukit Cemara 7 F 15 Malang jenazah dikebumikan di pemakaman umum Kasin pada hari Minggu 14 Juli 2013 pukul 10.00 WIB dengan diiringi oleh para keluarga, kerabat, kolega FIA UB antara lain : Dekan FIA UB, Prof. Bambang Supriyono, MS dan Prof. Dr.Soemartono (Dekan sebelumnya), Prof. Drs. Achmad Fauzi , D.H, M.A, Prof. Dr.Soesilo Djauhar,Dr. Djamhur Hamid, Dr. Choirul Muluk dan beberapa kolega dari FIA UB yang tak dapat kami sebutkan satu per satu ke tempat peristirahatan terakhit tersebut. Segenap Civitaas akademika Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya mengucapkan belasungkawa sedalam-dalamnya atas wafatnya beliau, terima kasih atas jasa dan pengabdian beliau kepada dunia pendidikan, semoga ilmu yang diberikan menjadi ilmu yang bermanfaat/barokah untuk generasi selanjutnya, serta beliau diampuni segala dosa-dosanya, diterima segala amal Ibadahnya oleh Alloh SWT, dan untuk keluarga yang diinggalkan dikaruniai kesabaran.

WDVZ83 x5OB6D YVomQI