Ditulis pada tanggal 7 April 2012, oleh yusuf81, pada kategori Kegiatan

Home band FIA-UB mengikuti gelaran Festifal Band Kharisma XVII yang diadakan tanggal 4 April 2012 di gedung Samantha Krida UB. Tahun ini Home Band FIA-UB mengusung tema “Musik Jazz Etnik” yang bertajuk “Jazzvolution” sehingga memberikan warna yang berbeda dan unik, dengan harapan AMC akan segera membawa gelar nomor satu dalam acara yang bergengsu ini dengan harapan selain bidang akademis, mahasiswa FIA-UB juga memiliki semangat dan jiwa seni musik yang patut diacunkan jempol bagi mereka yang memilikinya, pada umumnya dan khususnya bagi anggota AMC itu sendiri.Diujung acara,  Home band ini tebilang sukses dengan dapat masuk dalam babak final (5 besar). Selain itu Fakultas Ilmu Admiministrasi Universitas Brawijaya mereaih predikat Best Supporter.

Schlagwörter: