Ditulis pada tanggal 11 October 2013, oleh yusuf81, pada kategori Pengumuman

Web-Poster-1024x539

Serangkain acara untuk memeriahkan Dies Natalis FIA UB yang ke-53, Mahasiswa Jurusan Program Studi Bisnis Pariwisata mengadakan event “Brawijaya Culture and Food Festival” tepatnya tanggal 21-22 Oktober bertempat di FIA UB. Ini merupakan event pertama bagi Mahasiswa Program Studi Bisnis Pariwisata. Selanjutnya di acara ini nantinya akan  banyak menampilkan atraksi budaya salah satunya tarian dan musik daerah.

Akan diadakan juga festival makanan yang menjual lebih dari 20 makanan khas nusantara, di acara ini panitia mengadakan kerjasama dengan pihak sponsor untuk melaksanakan live cooking and coaching clinic oleh chef Rick Rick Solehuddin di acara ini peserta mendapatkan pengtahuan baru dari orang yang sudah ahlinya. Akan diadakan juga lomba plating makanan di acara ini peserta dari berbagai SMK di kota malang.

Twitter : @BCF2_2013

Poster