Ditulis pada tanggal 26 June 2013, oleh yusuf81, pada kategori Pengumuman

Diharapkan seluruh mahasiswa dan civitas akademik FIA UB mengirimkan Press Release +1 lb. Folio /A4 kegiatan di lingkungan FIA UB sebagai bahan upload di website fakultas.

Ketentuan pengadaan press release harus mencantumkan sebagai berikut:

• Judul/tema/acara kegiatan
  • Tempat dan Tanggal berlangsungnya acara
  • Person yang berperan
  • Maksud dan tujuan acara
  • Foto kegiatan maks 5 foto

Bagi mahasiswa:

• Membuat dengan tulisan tangan/diketik komputer hal di atas untuk tim PSIK Kehumasan FIA UB sebelum acara berlangsung di ruang PD3.
  • Mengirimkan lewat email hasil kegiatan beserta printnya (dengan syarat seperti di etas) ke tim PSIK Bagian Kehumasan (Swasta Priambada lab. Komputer PKPMSI Lantai 3 Gedung A atau Bidik Data IT Solution Lantai 4 Gedung B FIA UB, email : swasta_p@ub.ac.id , cc-email : yusuf81@bidikdata.net).
  • Mengirimkan CD ke PSIK Kehumasan melalui bidik data IT solution Lantai 4 gedung FIA UB setelah diserahkan ke PD 3 / kemahasiswaan.

diambil dari:

Sebelum dan sesudah acara, Panitia diharapkan berkonsultasi tentang pembuatan press release acara dengan menemui Bp Swasta Priambada (Pak Atok) di Lab. Komputer PKPMSI atau tim BidikData IT Solution di Lantai 4 pada jam kerja (08.00 – 15.00)