Ditulis pada tanggal 16 June 2013, oleh yusuf81, pada kategori Kegiatan

Kegiatan yang dilakukan pada 13 Juni 2013 ini merupakan bagian kegiatan perkuliahan Jurusan Administrasi Publik, tepatnya pada mata kuliah Kewirausahaan yang diikuti oleh3 kelas yaitu kelas kelas A, C, dan D. Kegiatan ini bertempat di Hall Basement Lantai 1 Gedung A Fakultas Ilmu Administrasi. Dosen untuk mata kuliah ini adalah Ainul Hayat, S.Pd, M.Si dan Dr. Fadel Muhamad.

Kegiatan ini merupakan kegiatan pengganti UAS untuk mata kuliah kewirausahaan, yang berkaitan dengan kegiatan sebelumnya yaitu penyusunan business plan yang merupakan pengganti UTS. Kegiatan ini dikemas dalam bentuk pameran dan bazar.

[nggallery id=8]

Dari 3 kelas ini, semua menghasilkan 40 produk. Dalam proses implementasi ini semuanya dibimbing dan dipandu mulai awal kuliah via konsultasi.

Sedangkan untuk kriteria penilaian adalah 50% teori, dan 50% praktek, dimulai dari awal proses, sampai pada waktu fase pameran dan bazar. Kegiatan ini sudah dilakukan ke empat kali nya pada kuliah kewirausahaan pada jurusan administrasi publik.