Ditulis pada tanggal 4 April 2012, oleh yusuf81, pada kategori Kegiatan

Kementrian advokasi BEM FIA-UB mengadakan Advokasi Beasiswa BBM dan PPA. Rangkaian  kegiatan Advokasi Beasiswa PPA ini antara lain Stand Crisis Center dan Verifikasi data beasiswa. Stand Crisis Center Beasiswa PPA dan BBM dilaksanakan selam 16 hari mulai tanggal 2 April sampai 24 April selama hari kerja, pada pukul 08.00- 15.00 WIB di BEM FIA-UB dan di lanjutkan ke  Gedung  Green House FIA-UB. Kegiatan ini dilakukan sebai bentuk upaya pemberian kemudahan bagi mahasiswa FIA dalam mendapatkan informasi terkait beasiswa PPA dan BBM secara lebih lanjut.

Pengajuan beasiswa ini diperuntukkan bagi mahasiswa UB program S1(Paling rendah duduk pada semester II dan paling tinggi duduk pada semester VIII), program Diploma III/ Penddikan Vokasi (paling rendah duduk pada semester II dan paling tinggi duduk pada semester VI), setaberstatus aktif di semester genap 2011/2012. Sedangkan pengadvokasian beasiswa PPA dan BBM ini dilakukan berdasarkan lampiran-lampiran berkas persyaratan beasiswa yang sudah ditentukan, yang kemudian divalidasi oleh petugas badan eksekutif mahasiswa yang bersangkutan pada Formulir Hasil Verivikasi.