Ditulis pada tanggal 25 May 2012, oleh yusuf81, pada kategori Kegiatan

“Promote Your Business” merupakan tema kegiatan yang diangkat dalam Bazar Bisnis FIA UB ini. Tebatasnya jumlah lapangan pekerjaan saat ini menjadi motifasi para generasi muda untuk membuat lapangan pekerjaan dengan berwirausaha. Berangkat dari pemikiran tersebut Himpunan Mahasiswa Bisnis (HIMABIS) Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya menyelenggarakan kegiatan bazar dengan harapan dapat memberi wadah bagi para generasi mahasiswa FI-UB khususnya yang sedang berwirausaha untuk menunjukkan dan mempromosikan produknya. Dalam acara ini mahasiswa bukan hanya dituntut untuk menjual produk mereka, tapi mereka harus bisa memberikan performance kreatif mereka untuk memrpomosikan produknya.

Kegiatan Bazar Bisnis FIA ini tepat dilaksankan pada tanggal 23 mei  dan 24 mei 2012 yang meliputi acara bazar, promosi stan bazar dan hiburan dari AMC. Pada acara puncak dilaksanakan awarding night yang merupakan malam pengumuman pemenang dari tiga kategori stand bazar yaitu promosi terbaik, dekorasi terbaik, dan stand terfaforit. Promosi terbaik diraih oleh NomCoffe, dekorasi terbaik diraih oleh Shakanti Photo Art, dan stand terfaforit diraih oleh Coklat Ngepot. Untuk kategori promosi terbaik dan dekorasi terbaik penilaian dilakukan oleh paniti, sedangkan untuk kategori stand terfaforit  penilaannya dilakukan oleh pengunjung yang melakukan voting saat berkunjung ke acara Bazar Bisnis FIA ini.

Tags: