Kerjasama LSIM pada Kegiatan Pengabdian Masyarakat FIA – UB

Laboratorium Sistem Informasi Manajemen melakukan kolaborasi dengan kelompok Pengabdian Kepada Masyarakat (Pkm) tahun 2019 yaitu dengan mengadakan kegiatan identifikasi digitalisasi UMKM di Malang Raya. Kelompok Pkm ini diketuai oleh Ibu Tri Wulida Afrianty, MHRM, Ph.D yang merupakan kegiatan rutin tahunan dilaksakanan oleh Fakultas Ilmu Administrasi sebagai bentuk TriDharma Perguruan Tinggi.  Kegiatan dilaksanakan pada rentang bulan September – November 2019 di ruang Laboratorium Sistem Informasi Manajemen dengan bentuk kegiatan yang dilaksanakan adalah identifikasi masalah UMKM yang belum memanfaatkan kanal digital sebagai ujung tombak pemasaran. Serta kegiatan turun lapang yaitu mengunjungi beberapa UMKM uantuk melakukan pendampingan secara langsung. Peserta Pkm ini adalah perwakilan UMKM yang diundang untuk mendapat pendampingan identifikasi masalah digitalisasi UMKM oleh tim LSIM.