Ditulis pada tanggal 10 September 2015, oleh ari.irawan, pada kategori Kabar LKI

Processed with VSCOcam with t1 preset

Pada hari Sabtu tanggal 30 Mei 2015, Lab Kewirausahaan mengadakan diskusi rutin yang mangangkat tema “Customer Jobs to be Done”. Dibuka dengan doa bersama,  acara dimulai pukul 9.30 materi ini disampaikan oleh Bapak Brillyanes Sanawiri. Acara diskusi rutin ini diikuti oleh 8 mitra lab kewirausahaan dan 5 mahasiswa FIA. Dalam diskusi ini peserta diajak untuk melihat suatu bisnis dari sudut pandang konsumen. Dharapkan dengan adanya acara diskusi rutin ini mamu memberikan wawasan lebih lanjut lagi tentang dunia business model canvas serta dapat memotivasi baik mitra dan mahasiswa FIA dalam berbisnis. Acara pun selesai pukul 11.30 dan diakhiri dengan foto bersama.