LABORATORIUM PARIWISATA FIA UB BEKERJA SAMA DENGAN PUI-PT DLI UM

Untuk meningkatkan pengembangan pariwisata, Laboratorium Pariwisata Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya berinisiatif melakukan kerjasama dengan Pusat Unggulan Ipteks Perguruan Tinggi Disruptive Learning Innovation Universitas Negeri Malang (PUI-PT DLI UM).

Kerjasama ini dilakukan untuk pengembangan produk pariwisata digital dan virtual tour. Semoga dengan adanya kerjasama ini, tentunya diharapkan sebagai langkah awal meningkatkan pariwisata berkelanjutan dan saling support.