Bahasa Inggris Bahasa Indonesia (0341) 553737 Selamat Datang di Website Official FMRC FIA UB

Coming soon User of The Month Februari 2018

Hai smart people, bagaimana kabarnya hari ini? semoga semakin aktif berkarya dan berkolaborasi ??
Menjelang akhir februari, Tim FMRC akan kembali memilih smartpeople untuk program User of the month Februari 2018. Nah, bagi smart people yang penasaran lebih lanjut tentang program ini, bisa unduh ebook User of the month dari bulan ke bulan yang berisi smartpeople yang terpilih dari tahun 2016 sampai sekarang. Monggo mampir di FMRC, siapa tahu smartpeople terpilih sebagai User of the month Februari 2018.
User of the month Februari 2018, coming soon !!
#userofthemonth #fmrcprogram #userservices #FMRC #academiclibrary #FIAUB #universitasbrawijaya #malang #indonesia