Bahasa Inggris Bahasa Indonesia (0341) 553737 Selamat Datang di Website Official FMRC FIA UB

User of The Month FMRC Januari 2018

“Kalau bukan kita, siapa lagi yang memanfaatkan FMRC ini?” begitu kata Nana Abdul Aziz, S.AP., M.AP saat diwawancarai oleh tim program User of The Month FMRC. Dosen sekaligus alumni Universitas Brawijaya (UB) yang pernah menjadi Presiden EM UB 2008/2009 terpilih menjadi User of The Month FMRC bulan Januari 2018.

Pemilihan bapak Nana sebagai user of the month bulan ini bukan tanpa alasan, frekuensi kedatangan dan kontribusinya bagi FMRC membuat tim program User of The Month FMRC sepakat untuk memilihnya.

Rata-rata kunjungan bapak Nana untuk bulan ini 4 kali dalam satu minggu. Walaupun begitu, Beliau merasa bahwa waktu tersebut masih kurang untuk menggunakan fasilitas di FMRC. Menurutnya beliau menyarankan penggunaan ideal FMRC setidaknya minimal 3 jam setiap harinya. Pengguna bisa memanfaatkan koleksi mulai dari buku-buku, majalah, hingga koran baru setiap harinya. Selain itu infrastruktur FMRC diakui nyaman dan mengakomodasi kebutuhan literatur, khususnya untuk proyek penulisan buku serta jurnalnya saat ini. Beliau sedang dalam proses penulisan buku tentang administrasi pembangunan dan FMRC sebagai tempat meningkatkan proyek penulisan bukunya saat ini.

Pemanfaatan FMRC bagi Bapak Nana bukannya selalu baik. terkadang wi-fi sebagai akses utama internet kurang lancar dan terminal kabel kurang terorganisir sehingga ia berharap bahwa terjadi perbaikan pada dua hal tersebut. Selanjutnya, Beliau menyarankan agar terdapat fasilitas air minum, khususnya kopi agar membantu pengguna saat mengerjakan tugas seperti yang ia lakukan saat ini.

Kritik dan saran Smart People berkaitan dengan kegiatan, layanan dan program Fmrc Fia UB dapat melalui :

“FMRC FIA UB makes the difference. Always supporting your knowledge.”

Oleh : 1. Diah Lutfiani (SE FMRC) 2.Hawariyana Utami (SV FMRC) 3. Ahmad Za’im (SV FMRC)
Riviewer : Gani Nur Pramudyo (SE FMRC)