Bahasa Inggris Bahasa Indonesia (0341) 553737 Selamat Datang di Website Official FMRC FIA UB

User of the Month ini merupakan salah satu program Fmrc Fia UB dalam memberikan apresiasi bagi pengguna yang kreatif, aktif dan inovatif. Pemilihan User of the Month dipilih secara acak, yaitu kepada pemustaka Fmrc Fia UB yang memiliki pengaruh atau daya tarik sehingga mampu menarik Sivitas Akademik FIA UB untuk mengunjungi dan memanfaatkan ragam fasilitas dan layanan yang disediakan oleh Fmrc Fia UB. User of the month ini dilakukan sebulan sekali pada akhir bulan.

Tujuan

1. Memberikan apresiasi kepada pemakai FMRC yang aktif, inovatif, dan memberikan pengaruh.
  2. Menarik pemakai lain agar berkunjung dan memanfaatkan layanan yang disediakan FMRC.
  3. Memberikan kesempatan bagi pemakai untuk memberikan kritik dan saran kepada FMRC secara langsung

Sasaran

Sasaran Umum: Sivitas akademika FIA UB (Mahasiswa Sarjana, Mahasiswa Pacsasarjana, Mahasiswa Doctoral, Karyawan , Dosen FIA UB).

Sasaran spesifik :

1. Mahasiswa Baru