Bahasa Inggris Bahasa Indonesia (0341) 553737 Selamat Datang di Website Official FMRC FIA UB

Selamat kepada Wakil dekan FIA UB terpilih

• Berita

Selamat kepada wakil dekan yang telah terpilih, yaitu Bapak Yusri Abdillah, M.Si., Ph.D. sebagai Wakil Dekan I (bidang Akademik). Ibu Dr. Hamidah Nayati Utami, M.Si. sebagai Wakil Dekan II (bidang Administrasi Umum dan Keuangan). Bapak Dr. Mohammad Rozikin, M.Si. sebagai Wakil Dekan III (bidang Kemahasiswaan dan Alumni)

Terima kasih banyak kepada wakil dekan periode sebelumnya, atas dedikasi dan kerja kerasnya selama menjabat, yaitu Bapak Dr. Mujibur Rahman Khairul Muluk, M.Si. selaku Wakil Dekan I, Bapak Drs. Heru Susilo, MA. Selaku Wakil Dekan II. Ibu Dr. Sri Mangesti Rahayu, M.Si. selaku Wakil Dekan III.

Semoga Fakultas Ilmu Administrasi semakin jaya