Ditulis pada tanggal 1 December 2014, oleh nurjati widodo, pada kategori Pengumuman

Jurusan Ilmu Administrasi Publik FIA-UB bekerja sama dengan International Office UB akan mengadakan kuliah tamu internasional dengan tema “Managing Organizational Change: Leadership Perspective”, pada Rabu 3 Desember 2014 pukul 09.00 WIB.

Dr HalimahPemateri yang diundang adalah Dr. Halimah Abdul Manaf, seorang Dosen Senior dan Undergraduate Coordinator dari School of Government, College of Law, Government, and International Studies Universiti Utara Malaysia. Kuliah tamu ini menurut rencana akan dihadiri kurang lebih 400 mahasiswa jurusan Administrasi Publik.

Guest Lecture ini juga akan dilanjutkan dalam sesi diskusi bersama dengan para Dosen Jurusan Ilmu Administrasi Publik, dengan tema “Initiative Assesment of Public Participation in Malaysia Local Government System”, yang akan diselenggarakan pada hari Kamis, 4 Desember 2014 dan dimulai pukul 09.00 WIB di Gedung B Ruang Rapat lantai 2.