Pendaftaran Beasiswa PasTi 2018

Sehubungan dibuka kembali pendaftaran Beasiswa PasTi 2018 bagi Tenaga Kependidikan di Lingkungan Kemenristekdikti, maka dengan ini kami sampaikan jadwal Penerimaan Mahasiswa Magister Manajemen Pendidikan Tinggi Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya khusus bagi pendaftar Beasiswa PasTi 2018

1. Pendaftaran online selma : 20 April – 31 Mei 2018
  2. Pengumpulan berkas 3 exemplar (1 asli, 2 fotokopi) dijilid : 20 April – 31 Mei 2018
  3. test Wawancara : 2 Juni 2018
  4. Pengumuman Hasil Wawancara : 6 Juni 2018

Persyaratan

Calon Pendaftar Program Studi Magister Manajemen Pendidikan Tinggi Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya harus melakukan pendaftaran online  dan harus melengkapi persyaratan administrasi sebagai berikut:

1. Mengisi form data mahasiswa baru
  2. Foto copy  Ijazah S1 yang telah disahkan
  3. Foto copy daftar nilai/transkrip nilai S1 yang telah disahkan (IPK minimal 2.75 pada skala 4)
  4. Surat rekomendasi dari dua orang yang dapat dianggap mampu memberikan kelayakan akademik pelamar
  5. Karya Ilmiah setelah lulus kesarjanaannya (bila ada)
  6. Riwayat hidup / curriculum vitae (unduh di sini)
  7. Surat keterangan kesehatan
  8. Surat tugas/ijin dari atasan (jika pelamar telah bekerja) bahwa yang bersangkutan dibebaskan dari tugas-tugas instansi.
  9. Pas foto berwarna terbaru ukuran 4×6 (4 lembar berlatar belakang warna biru).
  10. Surat keterangan resmi dari penyandang dana studi
  11. Foto copy sertifikat TPA OTO-BAPPENAS dan sertifikat TOEFL / TOIEC dari lembaga yang telah diakui oleh Program Magister FIA UB
  12. Foto copy KTP (Kartu Tanda Penduduk) yang masih berlaku.
  13. Formulir dan lampiran dapat dikirimkan lewat pos atau dibawa langsung ke Program Magister FIA UB dan telah di gandakan 3 exemplar)

TAHAPAN DAFTAR ONLINE

1. Membayar biaya pendaftaran sebesar Rp.600.000 melalui Bank yang bekerjasama dengan UB (Mandiri, BNI, BRI, BTN (Teller)). Kemudian mendapatkan bukti pembayaran pendaftaran yang didalamnya terdapat PIN dan nomor pendaftaran. Kode seleksi untuk pembayaran pendaftaran pascasarjana FIA adalah 063 + nomor ponsel Anda (misal 06308123456789).
    Lihat Tata cara pembayaran.
  2. Melakukan pendaftaran secara online dengan melengkapi data-data yang diperlukan melalui link pendaftaran online, dengan memasukkan PIN dan nomor pendaftaran.
  3. Mengisi data data yang diperlukan
  4. Cetak kartu peserta ujian